加入收藏 | 設為eeuss
您當前的位置:eeuss > eeuss

中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議

時間:2014-10-24 17:32:37  來源:  作者:

新華社北京10月23日電中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議,於2014年10月20日至23日在北京舉行。
    出席這次全會的有,中央委員199人,候補中央委員164人。中央紀律檢查委員會常務委員會委員和有關方麵負責同誌列席了會議。黨的十八大代表中部分基層同誌和專家學者也列席了會議。
    全會由中央政治局主持。中央委員會總書記習近平作了重要講話。
     全會聽取和討論了習近平受中央政治局委托作的工作報告,審議通過了《中共中央關於全麵推進依法治國若幹重大問題的決定》。習近平就《決定(討論稿)》向全會作了說明。
    全會充分肯定黨的十八屆三中全會以來中央政治局的工作。一致認為,黨的十八屆三中全會以來,國際形勢錯綜複雜,國內改革發展任務極為繁重,中央政治局全麵貫徹黨的十八大和十八屆一中、二中、三中全會精神,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀為指導,深入貫徹習近平總書記係列重要講話精神,團結帶領全黨全軍全國各族人民,統籌國內國際兩個大局,牢牢把握穩中求進工作總基調,保持戰略定力,以全麵深化改革推動各項工作,注重從思想上、製度上謀劃涉及改革發展穩定、內政外交國防、治黨治國治軍的戰略性、全局性、長遠性問題。中央政治局適應經濟發展新常態,創新宏觀調控思路和方式,積極破解經濟社會發展難題,著力保障和改善民生,基本完成黨的群眾路線教育實踐活動,堅定不移反對腐敗,有效應對各種風險挑戰,各方麵工作取得新成效,黨和國家事業發展打開新局麵。

來頂一下
返回eeuss
返回eeuss
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門