加入收藏 | 設為eeuss
您當前的位置:eeuss > 產品介紹 > 特色產品

脆紅李

時間:2015-07-28 16:27:23  來源:  作者:

產品名稱:脆紅李
產    地:四川省北川羌族自治縣漩坪鄉燒坊村
生產(經銷)企業:北川eeuss農業科技開發有限公司
成 熟 期:9月中旬-10月中旬

                    脆紅李.jpg

                   脆紅李產品.jpg

         證書.jpg

        檢測結果(脆紅李成分2).jpg

        脆紅李成分果糖.jpg

        脆紅李檢測結果2.jpg

    保健功效:可溶性固形物13.6%,可溶性總糖8—12%,富含豐富的維生素C,可食率達95%,含有豐富的維生素、果酸、氨基酸等營養成份,維生素A(原胡蘿卜素),煙酸、鈣、磷、鐵、鉀,維生素及其他礦物質、多種氨基酸、天門冬素以及纖維素等,具有很高的營養價值。能促進胃酸和胃消化酶的分泌,有增加腸胃蠕動的作用。促進消化,增加食欲;對降壓、導瀉、鎮咳、汗斑、臉生黑斑等有良效,同時具有清執生津、瀉肝滌熱、活備解毒、利水消腫之功效。其中的維生素B12有促進血紅蛋白再生的作用,適度食用對貧血者大有益處。
    產地條件:北川羌族自治縣地處四川盆地西北部向藏東高原過渡的農牧區,緊鄰岷江上遊。是以牧多經為主的大山區縣。縣內發展農業生產的環境條件優越,光、熱、水、土等資源相對豐富。北川的空氣負氧離子含量高,紫外線強度也在讓人覺得舒適的範圍,農業生態環境優越。全縣主要農業耕地都不存在灌溉水、土壤和大氣汙染等限製性生態因子,屬於我國綠色乃至有機農產品重要的生產基地。由於山地立體氣候的原因,北川的農產品與成都平原等內地其它產區的蔬菜、水果品種上市時間晚一個月左右,具有明顯的季節差異。在縣域範圍內同樣存在農產品成熟上市日期隨海拔梯度順延的特點,可以持續滿足市場需求。
    產品特性:北川eeuss農業科技開發有限公司脆紅李基地位於北川羌族自治縣漩坪鄉燒坊村,海拔1500——1800米,生態環境好,晝夜溫差大,園區建設管理規範,脆紅李產品按照綠色食品及其以上標準要求進行標準化生產。該品種果實生育期較長,一般在200天左右,屬中、晚熟水果,9月上中旬—10月份成熟。果實耐貯性較好,短時間不易變軟,常溫下可以儲存20天左右,冷藏條件下可以儲存50天左右,便於儲存和運輸。
   該品種果麵呈紅色,果粉厚,灰白色,果肉呈黃色,果實直徑3—4厘米,平均單果重25左右,果實正圓形或近圓球形,大小均勻,果肉香甜脆爽,含糖量較高,口感適度,風味特佳。

來頂一下
返回eeuss
返回eeuss
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門